Brownies con caramelo y almendra


Brownies con caramelo y almendra

con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm

Masa

  • MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,340 kg
  • Aceite vegetal 0,220 kg
  • Miel 0,150 kg
  • Granillo de almendra 0,100 kg

Total 1,560 kg

Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.

En el último minuto de batido, añadir el granillo de almendra y mezclar.

Mousse de almendra caramelizada

Total 1,500 kg

Mezclar el agua caliente con FOND ROYAL NEUTRO y PASTA ALMENDRAS DE VIENA. Luego, agregar poco a poco la nata semimontada y mezclar.

BUTTERKARAMELL C/S

  • Crujiente de almendra
  • Almendras laminadas 0,250 kg
  • BIENETTA 0,200 kg

Total 0,450 kg

Mezclar los ingredientes, extender en una bandeja de horno y cocer a 180 ºC durante unos 10 minutos.

Proceso de elaboración

  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante 30 minutos y dejar enfriar.
  • Cubrir el brownie con una capa de mousse de almendra caramelizada y reservar en el congelador.
  • Una vez congelado, escudillar unas líneas de BUTTERKARAMELL por encima y decorar con trozos de crujiente de almendra.
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