Categorías

Marcas

Pan de cereales oscuro con REX KORN



Pan de cereales oscuro con REX KORN

Ingredientes:

  • Harina de trigo de media fuerza 5,000 kg
  • REX KORN 5,000 kg
  • Levadura 0,200 kg
  • Agua (aprox.) 5,800 kg

Total 16,000 kg

Topping (por pieza)

  • Sésamo blanco 0,015 kg

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 27 – 28 ºC.
  • Reposo en bloque unos 15 minutos.
  • Dividir y bolear piezas de 0,450 kg.
  • Reposo tras bolear unos 35 minutos.
  • Formar piezas cortas y anchas.
  • Humedecer y rebozar con sésamo blanco.
  • Fermentar durante unos 60 – 70 minutos en cámara de fermentación a 30 ºC y 75% H.R.
  • Cocer de entrada a 230 – 240 ºC (con vapor), bajando a 210 ºC durante 45 minutos.
  • Abrir el tiro 10 minutos antes de finalizar la cocción.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información