Brownie-crackers


Brownie-crackers

con MELLA CHOCO MUFFIN

Receta para 4 moldes rectangulares de 60 x 20 cm

Masa

  • MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,340 kg
  • Aceite vegetal 0,200 kg
  • Miel 0,150 kg
  • Agua 0,030 kg

Total 1,470 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta 2 minutos.
  • Extender y alisar la masa muy fina en 4 moldes rectangulares de 60 x 20 cm. Si se desea, esparcir nueces o drops de chocolate.
  • Cocer a 180 ºC (con el tiro abierto) durante 25 – 30 minutos y dejar enfriar.
  • Una vez frío, cortar porciones del tamaño deseado.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información