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Banda con Crema de Almendra Amarga



BANDA CON CREMA DE ALMENDRA AMARGA

Ingredientes Hojaldre

Ingredientes:

  • 300 g. harina de almendra
  • 300 g. azúcar
  • 300 g. St. Allery Revolution
  • 3 huevos
  • 1 vaina de vainilla
  • c/s aroma de almendra amarga


ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM HOJALDRE

  • Para preparar el hojaldre, amasar todos los ingredientes durante 10 min. y dejar reposar 5 min. Darle 3 pliegues sencillos y 1 doble. Dejar reposar 30 a 45 min. y estirar de forma rectangular.
  • Para la elaboración de crema de almendra amarga, batir con la pala el azúcar y la St. Allery Revolution. Incorporar los huevos poco a poco.
  • Mezclar los aromas una vez bien espumada la mezcla anterior. Por último, incorporar la almendra sin trabajar en exceso.
  • Para montar la pieza, cortar piezas de hojaldre en forma rectangular. Poner una capa fina de crema de almendra amarga y la pera laminada sobre ella. Cocer a 210ºC. Una vez cocida decorar con medias guindas.


Preoaración de Receta : 1h 15min

Dificultad: Baja

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