​Cake de Chocolate y Menta




CAKE DE CHOCOLATE Y MENTA

con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL Crema de Menta

Receta para 1 molde de 60 x 40 cm

Masa de chocolate:

  • MELLA CHOCO MUFFIN 1,000 kg
  • Huevo 0,500 kg
  • Mantequilla 0,350 kg
  • Agua 0,150 kg

Total 2,000 kg

Relleno de crema de menta:

  • POWERFÜLLUNG NEUTRO 0,750 kg
  • PASTA CREMA DE MENTA 0,030 kg

Total 0,780 kg

Proceso de elaboración

- Amasar los ingredientes de la masa a velocidad lenta durante 3 minutos.

- Extender y alisar la masa de chocolate en un molde rectangular de 60 x 40 cm.

- Cocer a 180 ºC durante unos 30 minutos y dejar enfriar.

- Una vez frío, cortar transversalmente la pieza y aplicar una capa de relleno de crema de menta.

- Bañar con SCHOKOLADINO y decorar con una hoja de menta.

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