​Tronco de chocolate con manzana y vainilla


Tronco de chocolate con manzana y vainilla

con MELLA TOP BISKUIT y 33 DREIDOPPEL

Bizcocho de cacao

  • MELLA TOP BISKUIT 1,500 kg
  • Huevo 0,900 kg
  • Cacao en polvo 0,120 kg
  • Azúcar glas 0,120 kg
  • Agua 0,300 kg

Total 2,940 kg

  • Batir los ingredientes a velocidad rápida durante 8 minutos.
  • Dosificar la masa en planchas y cocer a 230 ºC durante 5 – 8 minutos.

Mousse de manzana

Total 0,795 kg

Cilindro de mousse de manzana

  • Mousse de manzana 0,795 kg
  • FRUCHTBACK MANZANA C/S
  • Pasas C/S
  • Almendras C/S
  • En un molde cilíndrico, extender una capa de mousse de manzana, escudillar una tira de FRUCHTBACK MANZANA y añadir las pasas y las almendras troceadas. Congelar.

Mousse de vainilla

Total 1,460 kg

Proceso de elaboración final

  • Colocar una plancha de bizcocho de cacao en la base del molde y disponer por encima una capa de mousse de vainilla.
  • Colocar el cilindro de mousse de manzana en uno de los extremos y enrollar.
  • Cubrir el tronco con el resto de la mousse de vainilla y decorar al gusto con virutas de chocolate.
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