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El Universo de Gugelhopf




EL UNIVERSO DE GUGELHOPF

RECETA DE BASE para usar con todas las variaciones

  • Estas recetas son aptas para el uso del molde de repostería de silicona, que lleva 35 Gugelhopf individuales de 60-70gr

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Mezcle todos los ingredientes con una batidora.


JUPITER

  • Cake de caramelo con café

ELABORACIÓN

  • Coja 1,8 kg de la receta de base y añada 100 ml de café fuerte, 10 g de canela molida y 200 g de nueces pecanastroceadas.
  • Mezcle todos los ingredientes.
  • Eche 60 g de la mezcla en cada molde de gugelhopf.
  • Cueza en horno convencional a 200° C durante 25 minutos.
  • Deje enfriar.
  • Saque los cakes del molde.
  • Decore con salsa de caramelo y chocolate derretido.


NEBULA

  • Cake de chocolate y menta

ELABORACIÓN

  • Coja 1,8 kg de la receta básica y añada 300 ml de chocolate derretido, 200 g de nueces de macadamia troceadas y 50 g de cacao en polvo.
  • Mezcle todos los ingredientes.
  • Eche 70 g de la mezcla en cada molde de gugelhopf.
  • Cuece en horno convencional a 200° C durante 25 minutos.
  • Deje enfriar.
  • Saque los cakes del molde.
  • Decore con Gold Cup Deco previamente aromatizado con menta.

CONSEJO: Desmigue uno de los cakes y úselos para decorar la crema de menta.


UFO

  • Cake de arándanos

ELABORACIÓN

  • Coja 1,7 kg de la receta básica y añada 400 ml de nata para cocinar, 15 g de jengibre molido y 15 g de canela molida.
  • Mezcle todos los ingredientes.
  • Eche 60 g de la mezcla en cada molde de gugelhopf.
  • Decore con arándanos (presiónelos hacia dentro de la masa).
  • Cueza en horno convencional a 200° C durante 25 minutos.
  • Deje enfriar.
  • Saque los cakes del molde.
  • Termine con un glaseado.


ECLIPSE

  • Cake de zanahoria

ELABORACIÓN

  • Coja 1,6 kg de la receta básica y añada 400 g de zanahoria rallada y 150 g de nueces troceadas.
  • Mezcle todos los ingredientes.
  • Eche 60 g de la mezcla en cada molde de gugelhopf.
  • Cueza en horno convencional a 200° C durante 25 minutos.
  • Deje enfriar.
  • Saque los cakes del molde.
  • Decore con la crema de nueces elaborada con Gold Cup Deco.
  • Termine con unos trocitos de zanahoria.


BIG BANG

  • Cake de cereza

ELABORACIÓN

  • Coja 1,6 kg de la receta básica y añada 140 g de almendra molida y 350 g de cereza confitada.
  • Remueva hasta obtener una masa homogénea.
  • Eche 60 g de la mezcla en cada molde de gugelhopf.
  • Cueza en horno convencional a 200° C durante 25 minutos.
  • Deje enfriar.
  • Saque los cakes del molde.
  • Decore con un glaseado de cereza.


STARDUST

  • Crumble de Speculoos o galletas María

ELABORACIÓN

  • Desmigue las galletas belgas Speculoos o galletas María y colóquelas en los moldes de silicona.
  • Coja 1,8 kg de la receta básica y añada 18 g de canela.
  • Remueva hasta que la canela esté bien mezclada.
  • Eche 50 g de la mezcla sobre el crumble en el molde de gugelhopf.
  • Cueza en horno convencional a 200° C durante 25 minutos.
  • Deje enfriar.
  • Saque los cakes del molde.
  • Corte por la mitad y rellene con la crema elaborada con Gold Cup Deco.


GALAXY

  • Cake de Limoncello

ELABORACIÓN

  • Coja 2 kg de la receta básica y añada 100 ml de Limoncello y la piel de 2 limones.
  • Mezcle todos los ingredientes.
  • Eche 60 g de la mezcla en cada molde de gugelhopf.
  • Cueza en horno convencional a 200° C durante 25 minutos. Deje enfriar.
  • Saque los cakes del molde.
  • Decore con un glaseado y termine con piel de limón.

Idioma

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