Categorías

Marcas

Roscón de Reyes



ROSCÓN DE REYES

Ingredientes Masa:

Ingredientes decoración y relleno:

Elaboración con St Allery Premium Lux

  • Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 25-30 min.
  • Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
  • Dejar reposar en bloque durante 5-10 min.
  • Cortar del peso deseado y bolear.
  • Con los dedos hacer un hueco en el centro y darle forma de roscón.
  • Pintar con huevo y colocar la fruta confitada.
  • Fermentar durante 1h 45-2h a 28ºc y 80% de humedad.
  • Pintar con huevo y poner azúcar bolado.
  • Cocer en horno a 190-200ºc, el tiempo de cocción dependerá del tamaño del roscón.
  • Dejar enfriar y rellenar con Gold Cup Deco.


PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 3 h 30 min

Dificultad: baja

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información