Roscón de Reyes



ROSCÓN DE REYES

Ingredientes Masa:

Ingredientes decoración y relleno:

Elaboración con St Allery Premium Lux

  • Amasar todos los ingredientes menos St Allery Premium Lux durante 25-30 min.
  • Añadir St. Allery Premium Lux y amasar 2 o 3 min más.
  • Dejar reposar en bloque durante 5-10 min.
  • Cortar del peso deseado y bolear.
  • Con los dedos hacer un hueco en el centro y darle forma de roscón.
  • Pintar con huevo y colocar la fruta confitada.
  • Fermentar durante 1h 45-2h a 28ºc y 80% de humedad.
  • Pintar con huevo y poner azúcar bolado.
  • Cocer en horno a 190-200ºc, el tiempo de cocción dependerá del tamaño del roscón.
  • Dejar enfriar y rellenar con Gold Cup Deco.


PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 3 h 30 min

Dificultad: baja

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