Categorías

Marcas

Sacher invertido


Sacher invertido (Sacher de verano)

Para 4 tartas

Bizcocho

Relleno

  • 1000 g Nata montada con azúcar correspondiente
  • 200 g TARTUFINA
  • 250 g de leche (a 25ºC)

Decoración

Método de elaboración:

Preparación del bizcocho:

  • Mezclar los ingredientes en la batidora a marcha lenta. Una vez mezclados, batir a velocidad rápida durante 5-7 minutos aprox.
  • Repartir en 4 moldes redondos de 18 cm de diámetro y 4,5 cm de alto.
  • Cocer a 170-180ºC, durante 30 minutos aprox.

Preparación de la tarta:

  • Una vez fríos los bizcochos, recortar un poco la corteza lateral, la de arriba y la de abajo, reduciendo así el volumen. Cortar dos capas y reservar.
  • Diluir la TARTUFINA en la leche e incorporarla a la nata montada. Rellenar las dos capas de bizcocho con TARTUFINA, e introducir el bizcocho relleno dentro de un aro forrado con PVC de 19 cm de diámetro y 4,5 cm de alto.
  • Utilizar una manga para rellenar con TARTUFINA el espacio lateral y cubrir con una espátula la parte de arriba, dejándola bien lisa. Dejar reposar en congelador 30 minutos.
  • Una vez congelado, desmoldear y bañar sobre una reja con la FARCITURA FRAMBUESA y la PALETTA MIRROIR NEUTRAL, previamente mezcladas con una espátula.
  • Dejar escurrir 30 minutos en el congelador para tener un acabado perfecto.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información