Sacher invertido


Sacher invertido (Sacher de verano)

Para 4 tartas

Bizcocho

Relleno

  • 1000 g Nata montada con azúcar correspondiente
  • 200 g TARTUFINA
  • 250 g de leche (a 25ºC)

Decoración

Método de elaboración:

Preparación del bizcocho:

  • Mezclar los ingredientes en la batidora a marcha lenta. Una vez mezclados, batir a velocidad rápida durante 5-7 minutos aprox.
  • Repartir en 4 moldes redondos de 18 cm de diámetro y 4,5 cm de alto.
  • Cocer a 170-180ºC, durante 30 minutos aprox.

Preparación de la tarta:

  • Una vez fríos los bizcochos, recortar un poco la corteza lateral, la de arriba y la de abajo, reduciendo así el volumen. Cortar dos capas y reservar.
  • Diluir la TARTUFINA en la leche e incorporarla a la nata montada. Rellenar las dos capas de bizcocho con TARTUFINA, e introducir el bizcocho relleno dentro de un aro forrado con PVC de 19 cm de diámetro y 4,5 cm de alto.
  • Utilizar una manga para rellenar con TARTUFINA el espacio lateral y cubrir con una espátula la parte de arriba, dejándola bien lisa. Dejar reposar en congelador 30 minutos.
  • Una vez congelado, desmoldear y bañar sobre una reja con la FARCITURA FRAMBUESA y la PALETTA MIRROIR NEUTRAL, previamente mezcladas con una espátula.
  • Dejar escurrir 30 minutos en el congelador para tener un acabado perfecto.
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