​Semifrío de naranja, albaricoque y coco


Semifrío de Naranja, Albaricoque y Coco

con MELLA TOP BISKUIT y 33 DREIDOPPEL

Bizcocho de avellanas

Total 1,280 kg

  • Montar los ingredientes (excepto la mantequilla y PASTA AVELLANA CON TROZOS) unos 6 minutos a velocidad rápida. A continuación, añadir la mantequilla y la pasta fundidas y mezclar hasta conseguir una textura homogénea.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante 35 minutos y dejar enfriar.
  • Una vez frío, desmoldar y cortar transversalmente por la mitad.

Mousse de coco

Total 0,380 kg

Relleno de albaricoque

Total 0,780 kg

  • Mezclar los ingredientes con una espátula hasta conseguir una textura homogénea.

Mousse de naranja

Total 0,380 kg

Proceso de elaboración final

  • Colocar una de las dos bases de bizcocho de avellanas en un molde de 60 x 20 cm. Con una manga pastelera con boquilla media, dosificar tiras intercaladas de mousse de coco y de relleno de albaricoque.
  • Cubrir con la otra base de bizcocho y presionar ligeramente. Extender por encima la mousse de naranja, alisar y congelar.
  • Cubrir con una fina capa de TOPGLANZ PLUS y marmolear con PASTA ALBARICOQUE.
  • Cortar en porciones del tamaño deseado y decorar con nata estabilizada con STABIFIX F.
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