​Red Velvet


Red Velvet

con MELLA CAKE y CHEESECAKE MIX

Bizcocho

Total 1,355 kg

  • Mezclar los ingredientes en batidora con varillas 3 minutos a velocidad lenta y 3 minutos a velocidad media.
  • Dosificar el batido en moldes de 10 cm de altura y 14 cm de diámetro.
  • Hornear a 160 ºC durante 20 – 25 minutos. Al salir del horno, girar las piezas.

Crema de queso

  • CHEESECAKE MIX 0,375 kg
  • Agua a 45 ºC 0,375 kg
  • Azúcar 0,075 kg
  • Queso cremoso tipo quark 0,700 kg

Total 1,525 kg

  • Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua y el azúcar. A continuación, añadir el queso cremoso, mezclar y dejar enfriar durante 1 hora.
  • Montar en batidora con varillas a velocidad máxima durante 3 minutos.

Proceso de elaboración final

  • Cortar el bizcocho en tres discos del mismo grosor.
  • Disponer uno de los discos en la base del molde y escudillar una capa de crema de queso.
  • Repetir el mismo proceso con los otros dos discos y decorar al gusto.