Pan con chía



Pan con chía con SOVITAL CHÍA

Ingredientes:

  • Harina de trigo 5,000 kg
  • SOVITAL CHÍA 5,000 kg
  • Levadura 0,300 kg
  • Agua (aprox.) 5,400 kg

Total 15,700 kg

Proceso de elaboración:

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa: 24 – 25 ºC.
  • Reposo en bloque unos 30 minutos.
  • Dividir y bolear piezas de 0,500 kg.
  • Reposo tras bolear unos 5 minutos.
  • Formar piezas redondas y en forma de triángulo.
  • Humedecer y rebozar con sémola de maíz amarillo y sésamo 2/1 o con el mismo mix.
  • Fermentar durante 50 – 60 minutos en cámara de fermentación.
  • Hacer tres cortes empezando por una esquina.
  • Cocer de entrada a 240 ºC (con vapor), bajando a 210 ºC durante unos 45 minutos.
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