Empanadillas de Hojaldre


EMPANADILLAS DE HOJALDRE

INGREDIENTES MASA HOJALDRE

INGREDIENTES RELLENO

  • 300 g magro de cerdo troceado
  • 20 g aceite de oliva
  • c/s sal
  • 5 g especias Shichimi Tougarashi
  • 200 g bechamel clásica
  • Calabaza asada
  • Hojas de rúcula

MASA DE HOJALDRE

  • Amasar todo en marcha lenta hasta obtener una masa compacta y lisa.
  • Reservar en frio a 14° C.
  • Añadir la placa de margarina St. Allery Premium Hojaldre.
  • Dar 2 pliegues sencillos y 2 pliegues dobles.
  • Estirar del grosor deseado y cortar.

RELLENO

  • Disponemos el magro troceado, aceite, sal y especies
  • Macerados durante una hora en frio.
  • Salteamos en una satén a fuego medio, una vez cocinado mezclar con la bechamel y abatimos a 3 ° .
  • Añadimos el queso de cabra troceado.

MONTAJE

  • Cortamos el hojaldre con la forma deseada.
  • Disponemos el relleno ,unos trozos de calabaza asada y las hojas de rúcula.
  • Cerramos las empanadillas y pintamos con huevo.
  • Espolvoreamos con Isomalt en polvo y cocemos a 190° C. aproximadamente durante 20 min.

PREPARACIÓN RECETA

3 h aprox

Dificultad media