Cake de Naranja con Grand Marnier



CAKE DE NARANJA con Grand Marnier

Ingredientes:

Jarabe:

  • 150 ML JARABE
  • 50 ML GRAND MARNIER

Tiempo de preparación: 10 min / Tiempo de cocción: 60 min

Elaboración:

  • Mezcle St. Allery Butter Blend con el azúcar glas, la almendra molida y la glucosa.
  • Añada poco a poco los huevos,la leche y el Grand Marnier.
  • A continuación, incorpore la harina tamizada y la levadura química a la mezcla.
  • Añada la piel de naranja confitada y los pistachos troceados.
  • Rellene el molde de repostería y cueza en horno a 170°C durante aproximadamente 60 minutos.
  • Remoje el cake en el jarabe de glucosa con sabor a Grand Marnier.

CONSEJO ALTERNATIVO

Sustituya la almendra molida por avellanas troceadas.

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información