Categorías

Marcas

Cake de Naranja con Grand Marnier



CAKE DE NARANJA con Grand Marnier

Ingredientes:

Jarabe:

  • 150 ML JARABE
  • 50 ML GRAND MARNIER

Tiempo de preparación: 10 min / Tiempo de cocción: 60 min

Elaboración:

  • Mezcle St. Allery Butter Blend con el azúcar glas, la almendra molida y la glucosa.
  • Añada poco a poco los huevos,la leche y el Grand Marnier.
  • A continuación, incorpore la harina tamizada y la levadura química a la mezcla.
  • Añada la piel de naranja confitada y los pistachos troceados.
  • Rellene el molde de repostería y cueza en horno a 170°C durante aproximadamente 60 minutos.
  • Remoje el cake en el jarabe de glucosa con sabor a Grand Marnier.

CONSEJO ALTERNATIVO

Sustituya la almendra molida por avellanas troceadas.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información