​Cake de Cerezas y queso fresco


Cake de Cerezas y queso fresco

Receta para 1 molde de 60 x 20 cm

Masa

  • MELLA MUFFIN 1,000 kg
  • Huevo 0,500 kg
  • Aceite vegetal 0,330 kg
  • Agua 0,220 kg

Streusel

Mezclar los ingredientes en batidora con pala 3 minutos hasta conseguir una masa granulada.

Crema de queso

  • LA VÉNUS 0,350 kg
  • Queso fresco tipo quark 0,300 kg
  • Agua 1,000 kg

Con un batidor, mezclar LA VÉNUS con el agua.

Una vez tengamos una textura homogénea,añadir el queso fresco y mezclar.

Modo de empleo

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Con una manga pastelera, dosificar “botones” intercalados de crema de queso y PARADISO CEREZA.
  • Espolvorear abundantemente con streusel.
  • Cocer a 180 ºC durante 35 – 40 minutos y dejar enfriar.
  • Cortar porciones del tamaño deseado.
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