Categorías

Marcas

​Cake de Cerezas y queso fresco


Cake de Cerezas y queso fresco

Receta para 1 molde de 60 x 20 cm

Masa

  • MELLA MUFFIN 1,000 kg
  • Huevo 0,500 kg
  • Aceite vegetal 0,330 kg
  • Agua 0,220 kg

Streusel

Mezclar los ingredientes en batidora con pala 3 minutos hasta conseguir una masa granulada.

Crema de queso

  • LA VÉNUS 0,350 kg
  • Queso fresco tipo quark 0,300 kg
  • Agua 1,000 kg

Con un batidor, mezclar LA VÉNUS con el agua.

Una vez tengamos una textura homogénea,añadir el queso fresco y mezclar.

Modo de empleo

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Con una manga pastelera, dosificar “botones” intercalados de crema de queso y PARADISO CEREZA.
  • Espolvorear abundantemente con streusel.
  • Cocer a 180 ºC durante 35 – 40 minutos y dejar enfriar.
  • Cortar porciones del tamaño deseado.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información