Hojaldre Amarena




HOJALDRE AMARENA

Hojaldre vertical con cerezas amarena


Ingredientes de la masa:

Ingredientes nata con cerezas Amarena

  • 1000 ml Gold Cup Deco
  • 100 g cerezas amarenas picadas
  • 100 g jugo de cerezas amarenas


ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM HOJALDRE

  • Amasar todos los ingredientes durante 10 minutos menos St. Allery Premium Hojaldre
  • Dar 4 pliegues dobles.
  • Estirar al numero 5 de la laminadora placas de unos 40x30cm.
  • Cocer a 220ºc durante 18 min. con una lata sobre la placa de hojaldre para que no suba en exceso y sea una pieza regular.
  • Sacar la lata que cubre el hojaldre, espolvorear con un poco de azúcar lustre y cocer unos 6-8 min más hasta que caramelice.
  • Nata con cerezas amarenas
  • Montar con varilla Gold Cup Deco.
  • A mitad del montado añadir poco a poco el jugo de las cerezas amarenas.
  • Por ultimo añadir las cerezas amarenas picadas no muy pequeñas para que se vean bien trozos de cerezas.


Montaje:

  • Cortar piezas de hojaldre de un tamaño de 15×5 cm.
  • Colocar entre dos piezas de hojaldre la nata de cerezas amarenas.
  • Poner la pieza de manera vertical de modo que el corte del hojaldre quede hacia arriba.
  • Sobre la pieza hacer cenefas con la nata de cerezas amarenas.
  • Decorar con cerezas, flores y pequeñas piezas de chocolate.


PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 2 h – 2 h y 30 min

Dificultad: media