​Bastoncitos rústicos


Bastoncitos rústicos

con FITBERRY e IREKS UNI PLUS

Masa

  • Harina de trigo 7,500 kg
  • FITBERRY 2,500 kg
  • Queso tipo quark 0,500 kg
  • IREKS UNI PLUS 0,100 kg
  • Aceite de oliva 0,100 kg
  • Sal 0,100 kg
  • Levadura 0,250 kg
  • Agua 6,700 kg

Total 17,750 kg

Proceso de elaboración

  • Amasar los ingredientes hasta conseguir una masa fina y homogénea.
  • Temperatura de la masa: 25 – 26 ºC.
  • Reposo en bloque: 120 minutos.
  • Extender la masa sobre un tablero con harina de centeno y presionar suavemente.
  • Cortar piezas de 15 x 2 cm y retorcer sobre sí mismas.
  • Fermentar durante 20 – 30 minutos en cámara de fermentación a 32 ºC y 75% H.R.
  • Cocer a 230 ºC (con poco vapor) durante 22 minutos
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