Casatiello


CASATIELLO

INGREDIENTES ESPONJA

  • 130 g harina de fuerza
  • 54 g levadura
  • 480 g leche tíbia

INGREDIENTES MASA

ELABORACIÓN CON ST. ALLERY LIQUID BUTTER BLEND

Esponja

  • Mezclar todos los ingredientes de manera que nos quede una masa liquida y sin grumos.
  • Dejar fermentar 1 hora a temperatura ambiente, hasta que aparezcan unas burbujas en la superficie.

Masa

  • Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Liquid Butter Blend, St. Allery Lux, el queso y el salami, hasta que la masa esté bien ligada y homogénea.
  • Dejar reposar 10 min en la misma amasadora.
  • Añadir St. Allery Liquid Butter Blend y St. Allery Premium Lux poco a poco y amasar unos 12-15 min. más.
  • Cuando la masa esté lista, añadir el salami troceado y previamente pasado por la sartén. Por último, añadir el provolone troceado.
  • Dejar una primera fermentación en bloque de 1h y 30 min a temperatura ambiente, hasta que casi doble su volumen.
  • Cortar la medida necesaria y poner en los moldes de madera previamente espolvoreados con harina de arroz.
  • Fermentar 1 h más hasta que llene el molde.

PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 4 h

Dificultad media

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