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Tartaletas de coco y albaricoque




TARTALETAS DE COCO Y ALBARICOQUE

INGREDIENTES SABLÉ

INGREDIENTES CREMA DE ALBARICOQUE

INGREDIENTES DECORACIÓN

  • 50 g coco rallado
  • albaricoques

ELABORACIÓN CON ST. ALLERY PREMIUM HOJALDRE Y CREMA PASTELERA GOLD CUP

SABLÉ

  • Mezclar todos los ingredientes con la pala añadiendo St Allery Premium Hojaldre en dos veces.
  • Reservar la masa en frío un par de horas.
  • Estirar bien fino y cortar círculos de la medida deseada.
  • Colocarlos dentro de los aros para darle forma de tartaletas.
  • Dejar reposar en frío un par de horas.

CREMA DE ALBARICOQUE

  • Poner todos los ingredientes en la batidora y batir durante 2 o 3 minutos.
  • Dejar reposar 10 min antes de usar.

Montaje:

  • Colocar la crema de albaricoque hasta la mitad de las tartaletas.
  • Cocar a 190ºc durante unos 18-20 minutos.
  • Una vez frías colocar coco rallado sobre los bordes de las tartaletas y rellenar con más crema de albaricoque.
  • Poner sobre ellas medios albaricoques.
  • Decorar la superficie con pistacho crudo picado.


PREPARACIÓN RECETA: 3 h.

Dificultad:Media

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