Categorías

Marcas

Cookies YING-YANG



Cookies yin-yang con COOKIE DREAM

Receta para aprox. 40 piezas

Masa de chocolate:

  • COOKIE DREAM 1,000 kg
  • Mantequilla 0,200 kg
  • Cacao 0,050 kg
  • Azúcar moreno 0,050 kg
  • Agua 0,100 kg
  • Total 1,400 kg

Masa blanca:

  • COOKIE DREAM 1,000 kg
  • Mantequilla 0,200 kg
  • Agua 0,060 kg
  • Total 1,260 kg
  • Drops de chocolate negro
  • Drops de chocolate blanco

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes de las dos masas a temperatura
  • ambiente por separado.
  • Formar un rulo con cada masa, juntarlos hasta formar un solo rulo poner a enfriar.
  • Cortar discos de 65 g y 3 – 4 mm de grosor.
  • Presionar los discos sobre los drops de chocolate mezclados,
  • girar y colocar en bandejas con papel de horno.
  • Hornear a 190 ºC durante 10 – 12 minutos y dejar enfriar (es muy
  • importante no hornear más tiempo, si no la pieza pierde su “ternura” interior).
  • Decorar al gusto.


Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información