Cookies YING-YANG



Cookies yin-yang con COOKIE DREAM

Receta para aprox. 40 piezas

Masa de chocolate:

  • COOKIE DREAM 1,000 kg
  • Mantequilla 0,200 kg
  • Cacao 0,050 kg
  • Azúcar moreno 0,050 kg
  • Agua 0,100 kg
  • Total 1,400 kg

Masa blanca:

  • COOKIE DREAM 1,000 kg
  • Mantequilla 0,200 kg
  • Agua 0,060 kg
  • Total 1,260 kg
  • Drops de chocolate negro
  • Drops de chocolate blanco

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes de las dos masas a temperatura
  • ambiente por separado.
  • Formar un rulo con cada masa, juntarlos hasta formar un solo rulo poner a enfriar.
  • Cortar discos de 65 g y 3 – 4 mm de grosor.
  • Presionar los discos sobre los drops de chocolate mezclados,
  • girar y colocar en bandejas con papel de horno.
  • Hornear a 190 ºC durante 10 – 12 minutos y dejar enfriar (es muy
  • importante no hornear más tiempo, si no la pieza pierde su “ternura” interior).
  • Decorar al gusto.


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