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Ginger Croc



GINGER CROC

Galleta Jengibre:

Ingredientes

  • 230 g mantequilla semiderretida
  • 150 g Opal
  • 200 g azúcar moreno
  • 75 g azúcar
  • 270 g harina floja
  • 6 g bicarbonato
  • 3 g sal
  • 30 g jengibre cristalizado
  • 10 g jengibre en polvo

Montaje

  • En el bowl de la montadora ponemos todos los ingredientes menos el chocolate blanco.
  • Con ayuda de la pala mezclar cuidadosamente a una velocidad media.
  • Añadir el chocolate blanco fundido en el bowl.
  • Mezclar y dejar reposar unos minutos.
  • Estirar entre dos papeles con un grosor de 0.2 cm.
  • Congelar.
  • Troquelar con un corta pastas de 2.5 cm.
  • Precalentar el horno a 165ºC.
  • Cocer en molde de silpat circular para mantener la forma por un espacio de 20 minutos aproximadamente.

Chocolate Blanco

Ingredientes:

  • 250 g Nacar
  • 10 g yogurt polvo
  • 0,5 g colorante blanco
  • Q.S. lima

Montaje

  • Mezclamos el chocolate blanco con el colorante y atemperamos.
  • Añadimos el yogurt en polvo.
  • Rallamos lima sobre un molde de silicona y llenamos de chocolate blanco y tapamos con el croc.

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