Barritas de Cereza y Amapola




Barritas de cereza y amapola

Masa de amapola

Total 1,145 kg

Masa de quark

  • Queso tipo quark 0,400 kg
  • Nata líquida 0,350 kg
  • Azúcar 0,100 kg
  • Huevo 0,150 kg
  • LA VÉNUS 0,075 kg

Total 1,075 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de las dos masas por separado en batidora con pala a velocidad media durante 3 minutos.
  • Extender y alisar la masa de amapola en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Esparcir por encima 1,000 kg de cerezas amarena.
  • A continuación, extender y alisar la masa de quark y espolvorear con semillas de amapola.
  • Cocer a 180 ºC durante 45 minutos.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información