Categorías

Marcas

Barritas de Cereza y Amapola




Barritas de cereza y amapola

Masa de amapola

Total 1,145 kg

Masa de quark

  • Queso tipo quark 0,400 kg
  • Nata líquida 0,350 kg
  • Azúcar 0,100 kg
  • Huevo 0,150 kg
  • LA VÉNUS 0,075 kg

Total 1,075 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes de las dos masas por separado en batidora con pala a velocidad media durante 3 minutos.
  • Extender y alisar la masa de amapola en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Esparcir por encima 1,000 kg de cerezas amarena.
  • A continuación, extender y alisar la masa de quark y espolvorear con semillas de amapola.
  • Cocer a 180 ºC durante 45 minutos.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información