Bizcocho de Chocolate con Sucrafor




BIZCOCHO DE CHOCOLATE con Sucrafor

Apto para diabéticos, dietas de control de peso y para toda la familia. (Raciones controladas).

Ingredientes:

  • 150 gr. de harina para bizcochos
  • 175 gr. de Sucrafor (Azúcar de Abedul y Stevia)
  • 85 gr. de cacao en polvo
  • 8 huevos
  • 1 nuez de mantequilla
  • Un pellizco de sal

Elaboración:

  • En un bol amplio ponemos los huevos, el Sucrafor (Azúcar de Abedul y Stevia) y con la ayuda de una batidora de varillas, los montamos.
  • En otro bol aparte, tamizamos la harina, el cacao en polvo, la levadura y el pellizco de sal, mezclamos y unimos a la masa anterior.
  • Volvemos a batir todo junto hasta que todos los ingredientes esten bien integrados y la masa del bizcocho de chocolate fácil se vea homogénea y esponjosa.
  • Precalentamos al horno a 170ºC y engrasamos el molde con una nuez de mantequilla. Vertemos en él la masa y horneamos durante almenos 25 minutos comprobando que este bien cocido, pinchar con un palillo y este tiene que salir limpio.

Desmoldamos y ponemos a enfriar sobre una rejilla y cuando este frio ya podemos degustar nuestro bizcocho de chocolate.

http://www.farinesicomplements.es/p1252663-sucrafor-750gr.html

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información