Categorías

Marcas

Brioche


-BRIOCHE

MELLA BRIOCHE, MIX AL 100% PARA LA ELABORACIÓN DE BRIOCHE

  • 10.000 Kg.  MELLA BRIOCHE
  •   0.500 Kg. Levadura
  •   4.300 lt.   Agua (aprox.)


MODO DE EMPLEO

  • Amasar hasta conseguir una masa fina y elástica.
  • Temperatura de la masa 26-27ºC
  • Reposo en bloque unos 10 minutos.
  • Dividir y bolear.
  • Formar las piezas deseadas.
  • Pintar con huevo y fermentar durante unos 60 minutos, según el tamaño.
  • Hornear a 210-250ºC entre 12-30 minutos (según el tamaño de la pieza).




Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información