Borrachos


Borrachos

Bizcocho

Elaboración del Bizcocho:

  • Mezclar todos los ingredientes en la batidora.
  • Batir 4 minutos a máxima velocidad.
  • Dosificar en moldes con CARLEX SPRAY (desmoldeante).
  • Cocer a 190ºC durante 28min. (Molde con 935gr.=1/2 fórmula)

Productos necesarios:

Desarrollo

  • Cortamos los bizcochos en forma rectangular dejando la piel superior y inferior a cada lado de la pieza.
  • Sumergimos en el almíbar para empapar el bizcocho. Lo ponemos sobre una reja para que caiga el exceso de almíbar.
  • Rociaremos los bizcochos con un chorro del licor escogido.
  • Cubriremos con azúcar grano y quemaremos con la pala caliente. Realizaremos esta misma acción una vez mas para sellar la base con el azúcar fundido.
  • Damos la vuelta a las piezas dejando la parte quemada hacía abajo y volvemos a rociar los bizcochos con un chorro del licor.
  • Con una manga con boquilla lisa, extenderemos la YEMA CONFITADA CONGELACIÓN
  • Cubriremos con azúcar grano y quemaremos con la pala caliente. Si se desea, realizar esta misma acción una vez más.
  • Pincelamos con un pincel y PALETTA ICE GEL.
  • Terminar con una decoración de chocolate.
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