​Bizcocho de fruta inglés



Bizcocho de fruta inglés

con MELLA ESPELTA CAKE

Masa

Total 2,700 kg

Relleno de frutas

  • Cerezas confitadas 0,450 kg
  • Pasas sultanas 0,220 kg
  • ZITRONAT (piel de cidra) 0,150 kg
  • ORANGEAT (piel de naranja) 0,150 kg
  • Harina de trigo 0,075 kg

Total 1,045 kg

Proceso de elaboración:

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala durante 3 minutos hasta conseguir una masa homogénea.
  • Rebozar la fruta con la harina de trigo, incorporar y mezclar con el resto durante 1 minuto.
  • Dosificar la masa en moldes para plum cake.
  • Cocer a 180 – 190 ºC durante 45 – 50 minutos (según el peso de la pieza). La temperatura interna del bizcocho una vez cocido ha de ser de 94 ºC.
  • Al salir del horno, girar, desmoldar y cubrir con BLITZ FONDANT.
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