Categorías

Marcas

Gofres con Crema pastelera



GOFRES CON CREMA PASTELERA AROMATIZADA AL LIMÓN

INGREDIENTES MASA

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM LUX

  • Amasar todos los ingredientes excepto el azúcar perlado y St. Allery Lux durante 3 min. a velocidad lenta y 12 min. a velocidad rápida.
  • Añadir St. Allery Lux y el azúcar perlado y amasar durante 1 min. a marcha lenta.
  • Hacer un primer reposo de 30 min. a temperatura ambiente.
  • Cortar porciones de 50 g. y bolear.
  • Fermentar 30 min. más a 28ºC y 75% de humedad. Tiene que doblar el volumen.
  • Cocer con la maquina para gofres a 180ºC durante 3 min.

INGREDIENTES CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA AL LIMÓN

  • Mezclar todos los ingredientes para hacer la crema durante 3-4 min. con la batidora.

PREPARACIÓN RECETA: 1 h y 30 min. (con fermentación y cocción)

DIficultad: Baja



Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información