Gofres con Crema pastelera



GOFRES CON CREMA PASTELERA AROMATIZADA AL LIMÓN

INGREDIENTES MASA

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM LUX

  • Amasar todos los ingredientes excepto el azúcar perlado y St. Allery Lux durante 3 min. a velocidad lenta y 12 min. a velocidad rápida.
  • Añadir St. Allery Lux y el azúcar perlado y amasar durante 1 min. a marcha lenta.
  • Hacer un primer reposo de 30 min. a temperatura ambiente.
  • Cortar porciones de 50 g. y bolear.
  • Fermentar 30 min. más a 28ºC y 75% de humedad. Tiene que doblar el volumen.
  • Cocer con la maquina para gofres a 180ºC durante 3 min.

INGREDIENTES CREMA PASTELERA

CREMA PASTELERA AL LIMÓN

  • Mezclar todos los ingredientes para hacer la crema durante 3-4 min. con la batidora.

PREPARACIÓN RECETA: 1 h y 30 min. (con fermentación y cocción)

DIficultad: Baja



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