Croissant de Frankfurt


CROISSANT DE FRANKFURT

Masa

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM CROISSANT

  • Para la masa, mezclar todos los ingredientes excepto St. Allery Premium Croissant y amasar durante 10 minutos.
  • Añadir St. Allery Premium Croissant y dar 1 pliegue doble y 1 simple. Dejar reposar en frío durante 30-45 minutos.
  • Estirar en la laminadora hasta el número 4 y cortar triángulos de 80 g.
  • En la parte superior del triángulo, colocamos el frankfurt y la cantidad al gusto de Risso Ketchup.
  • Enrollar el croissant dejando el relleno dentro.
  • Fermentar 1 h 30 min a 30ºC y 80% de humedad.
  • Pintar con huevo, colocar un poco de queso rallado sobre el croissant y cocer a 210ºC durante 18-20 minutos.

Acabado

  • Salchicha de frankfurt
  • Risso Ketchup

PREPARACIÓN RECETA

  • 2 h. y 30 min aprox.
  • Dificultad Media
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