​Croissant al curry con pepino y brotes verdes


Croissant al curry con pepino y brotes verdes

Croissant :

Relleno :

  • 500 g tiras de pollo
  • Risso Evolution
  • Salsa Risso Curry
  • hojitas de mezclun
  • brote de rabanito
  • tiras finas de pepino

Elaboración:

Masa de croissant:

  • Amasar todos los ingredientes excepto St. Allery Revolution, durante 10minutos.
  • Dar un pliegue doble y uno simple con St. Allery Revolution. Dejamos reposar el plastón entre 30 y 45 minutos en la nevera.
  • Estiramos hasta el nº 4 en la laminadora. Cortamos triángulos de unos 80 gramos.
  • Fermentar durante 1h30 min a 30ºCcon el 80% de humedad.Pintar con huevo. Cocer a 210ºC durante 18-20 minutos. Dejar enfriar los croissants.

Relleno de los croissants:

  • Calentar un poco de Risso Evolutiony saltear los filetes de pechuga de pollo salpimentados.
  • Dejar enfriar.
  • Mezclar dentro un bol el pollo cocido con la salsa curry Risso.
  • Cortar los croissants en 2 para formar 2 cucuruchos y rellenar el interior con el pollo al curry. Presentar de pie en un soporte metálico en forma de cesta.
  • Colocar dentro de cada croissant, unas hojitas de mezclun, unos brotes de rábano y unas tiras finas de pepino y unos trocitos de pollo.