Brioche con Naranja Amarga


BRIOCHE CON NARANJA AMARGA

INGREDIENTES MASA

  • 1000 g harina fuerza
  • 100 g St. Allery Liquid Butter Blend
  • 80 g miel de azahar
  • 3 huevos
  • 10 g sal
  • 100 ml de agua de azahar
  • 40 g levadura
  • 100 g masa madre
  • 80 g St. Allery Premium Lux
  • 130 g zumo de naranja

INGREDIENTES RELLENO

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM LUX

  • Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Liquid Butter Blend,la masa madre y la levadura.
  • Incorporar St. Allery Liquid Butter Blendpoco a poco y la masa madre y la levadura.
  • Dejar reposar en bloque durante 25-30min.
  • Cortar del peso deseado y bolear.
  • Poner en moldes.
  • Fermentar durante 2h a 28ºc y 80% de humedad.
  • Cocer en horno a 200ºC unos 25 minutos.
  • Una vez frío inyectar con la mermelada de naranja amarga.

PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 3 h – 3 h 30 min

Dificultad: baja

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