Categorías

Marcas

Cake con crema y fruta fresca


Cake con crema y fruta fresca

Masa

  • MELLA MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,375 kg
  • Aceite vegetal 0,250 kg
  • Agua 0,165 kg

Crema pastelera

Con un batidor, mezclar los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.

Modo de empleo

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante 25 – 30 minutos y dejar enfriar.
  • Cubrir uniformemente con una capa de crema pastelera, decorar al gusto con fruta natural y pintar con NAPPAGE NEUTRO (gelatina).

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información