​Tarta de yogur y frutos rojos



Tarta de yogur y frutos rojos

con MELLA TOP BISKUIT, MELLA AMAPOLA y 33 DREIDOPPEL

Masa

Total 0,900 kg

  • Batir los ingredientes, dosificar en moldes y cocer a 180 ºC durante 20 – 25 minutos.

Gel de frambuesa

Total 0,525 kg

  • Mezclar los ingredientes hasta conseguir un gel fino y brillante.

Mousse de yogur y amapola

Total 0,965 kg

  • Mezclar el agua con FOND ROYAL YOGUR y MELLA AMAPOLA.
  • Agregar la nata montada delicadamente.
  • SCHOKOLADINO C/S

Proceso de elaboración

  • Dividir la masa de bizcocho en tres discos. Encima de dos discos, escudillar una espiral de gel de frambuesa y puntos de la mousse de yogur y amapola.
  • Montar los tres discos uno encima del otro, colocando primero los dos discos con el relleno.
  • Alisar la parte superior de la tarta con la mousse de yogur y amapola. Con la ayuda de una manga pastelera, cubrir el lateral con SCHOKOLADINO.
  • Decorar al gusto con frutos rojos.
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