Categorías

Marcas

Cookies de Caramelo y Cacahuete



Cookies de Caramelo y Cacahuete con COOKIE DREAM y PASTA CARAMELO

Masa

  • COOKIE DREAM 1,000 kg
  • Mantequilla 0,200 kg
  • PASTA CARAMELO 0,030 kg
  • Agua 0,075 kg

Total 1,305 kg

Topping

  • Cacahuetes tostados 0,200 kg
  • Drops de chocolate con leche 0,200 kg

Total 0,400 kg

Proceso de elaboración

  • Mezclar los ingredientes a temperatura ambiente hasta conseguir una masa homogénea.
  • Dividir piezas del peso deseado y formar bolas (se puede emplear un porcionador de helados).
  • Presionar las bolas sobre el topping, girar, colocar en bandejas con papel de horno y aplanar ligeramente.
  • Hornear a 190 ºC durante 10 – 12 minutos (según el peso) y dejar enfriar (es muy importante no hornear más tiempo, si no la pieza pierde su “ternura” interior).
  • Una vez frías, rayar con chocolate.

Peso / tamaño recomendado:

  • Pequeño 20 – 30 g
  • Mediano 30 – 45 g
  • Grande 45 – 70 g

http://www.farinesicomplements.es/p1422246-cookie-...

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información