Categorías

Marcas

Caracolas de Sobrasada y Parmesano



CARACOLAS DE SOBRASADA Y PARMESANO

INGREDIENTES MASA

INGREDIENTES RELLENO

  • Sobrasada
  • Queso parmesano

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM HOJALDRE

  • Amasar todos los ingredientes durante 10 min menos St. Allery Premium Hojaldre.
  • Dar 4 pliegues dobles.
  • Estirar la masa al numero 4 de la laminadora.
  • Cortar rectángulos, colocar la sobrasada y el queso y enrollar en forma de caracola.
  • Cortar piezas de 1 cm y medio.
  • Cocer a 220ºC durante 18-22 min.

PREPARACIÓN RECETA

Tiempo de preparación: 2 h – 2 h y 30 min

Dificultad: baja

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información