Categorías

Marcas

Brioche



Brioche

Ingredientes:

Elaboración:

  • Amasar todos los ingredientes excepto la levadura, durante 15-20 min.
  • Añadir la levadura y amasar 10 min más.
  • Dejar reposar en bloque entre 5 y 10 min.
  • Cortar del peso deseado y dar la forma deseada.
  • Fermentar durante 1 h y 45 min a 28°C y a 80% de humedad.
  • Pintar con huevo y poner azúcar.
  • Cocer en horno a 190-200°C entre 20 y 22 min., dependiendo del tamaño de la pieza.

Tiempo de preparación: 3-3.30 h / Tiempo de cocción: 20-22 min

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información