Categorías

Marcas

Tulipa de Triple Chocolate




Tulipa de Triple Chocolate con MELLA CHOCO MUFFIN

Total 1,930 kg

  • Mezclar con la masa un 5% de drops de chocolate negro, un 5% de chocolate con leche y un 5% de chocolate blanco (los chocolates tienen que ser estables al horno).

Proceso de elaboración :

  • Mezclar los ingredientes en batidora a 1ª velocidad durante 5 minutos.
  • Mezclar los 3 chocolates.
  • Dosificar la masa en los moldes y cocer a 200 ºC con el tiro cerrado.
  • Transcurridos 3 minutos, aplicar un poco de vapor y acabar de cocer a 190 ºC unos 32 minutos más (35 minutos en total).


http://www.farinesicomplements.es/p1801708-mella-c...

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información