Categorías

Marcas

Plumcake



PLUMCAKE

INGREDIENTES:

  • 600 g. deSt. Allery Revolution
  • 550 g. de harina de fuerza
  • 600 g. de azúcar
  • 11 u. de huevos enteros
  • 10 g. de impulsor
  • 150 g. de praliné
  • 25 g. de pasta de pistacho
  • 50 g. de orejones
  • 50 g. de pasas
  • 50 g. de pistachos
  • 50 g. de higos secos


Elaboración:

  • Mezclar todos los ingredientes como si se tratara de un Plum Cake clásico, poner en moldes pequeños redondos y cocer a 180 – 190 Cº durante unos 20 min. aproximadamente (dependerá del horno que disponga cada uno).
  • Para terminar, decorar con azúcar glas.


Preparación de la receta: 30 min. aproximadamente

Dificultad Baja

http://www.farinesicomplements.es/p1250626-st-alle...


Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información