Categorías

Marcas

Tronco de chocolate y melocotón -maracuyá




Tronco de chocolate y melocotón-maracuyá

con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Ingredientes Masa:

  • MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,340 kg
  • Aceite de girasol 0,220 kg
  • Miel 0,150 kg
  • Nueces 0,100 kg

Total 1,560 kg

Elaboración:

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos. En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante unos 30 minutos y dejar enfriar.

Cremoso de melocotón-maracuyá

Total 0,381 kg

Elaboración:

  • Poner el huevo, el azúcar y el agua en un bol. Cocer al microondas hasta que esté cuajado.
  • Cuando baje a unos 60 ºC, añadir PASTA MELOCOTÓN-MARACUYÁ y la mantequilla.

Mousse de chocolate

Total 0,725 kg

  • Mezclar los ingredientes.

Glaseado de chocolate

  • Nata 0,100 kg
  • SCHOKOLADINO 0,200 kg
  • Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,020 kg

Total 0,320 kg

  • Hervir la nata y emulsionar con SCHOKOLADINO y la solución SANETT.

Proceso de elaboración

  • Cortar el brownie y escudillar encima el cremoso de melocotón-maracuyá.
  • Congelar.
  • Preparar la mousse de chocolate, llenar el molde y colocar encima la pieza de cremoso y brownie congelada. Congelar.
  • Desmoldar, bañar con el glaseado de chocolate y decorar al gusto

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información