Tronco de chocolate y melocotón -maracuyá




Tronco de chocolate y melocotón-maracuyá

con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Ingredientes Masa:

  • MELLA CHOCO MUFFIN 0,750 kg
  • Huevo 0,340 kg
  • Aceite de girasol 0,220 kg
  • Miel 0,150 kg
  • Nueces 0,100 kg

Total 1,560 kg

Elaboración:

  • Mezclar los ingredientes en batidora con pala a velocidad lenta durante 5 minutos. En el último minuto de batido, añadir las nueces y mezclar.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante unos 30 minutos y dejar enfriar.

Cremoso de melocotón-maracuyá

Total 0,381 kg

Elaboración:

  • Poner el huevo, el azúcar y el agua en un bol. Cocer al microondas hasta que esté cuajado.
  • Cuando baje a unos 60 ºC, añadir PASTA MELOCOTÓN-MARACUYÁ y la mantequilla.

Mousse de chocolate

Total 0,725 kg

  • Mezclar los ingredientes.

Glaseado de chocolate

  • Nata 0,100 kg
  • SCHOKOLADINO 0,200 kg
  • Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,020 kg

Total 0,320 kg

  • Hervir la nata y emulsionar con SCHOKOLADINO y la solución SANETT.

Proceso de elaboración

  • Cortar el brownie y escudillar encima el cremoso de melocotón-maracuyá.
  • Congelar.
  • Preparar la mousse de chocolate, llenar el molde y colocar encima la pieza de cremoso y brownie congelada. Congelar.
  • Desmoldar, bañar con el glaseado de chocolate y decorar al gusto
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