Tartaleta de Praliné



TARTALETA DE PRALINÉ

PASTA BRISA

TRUFA MONTADA DE PRALINÉ

  • 440 g nata
  • 4 hojas de gelatina
  • 200 g cobertura de chocolate blanco
  • 220 g nata
  • 220 g praliné

Elaboración con ST.ALLERY REVOLUTION

Masa

  • Amasar todos los ingredientes hasta que quede homogénea.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas, mejor preparar de un día para otro.
  • Estirar bien fina y colocar en aros de la medida deseada.
  • Cocer a 165ºc durante 20 min.
  • Trufa montada de praliné
  • Hervir la primera parte de la nata.
  • Verter sobre la nata la cobertura para que se funda.
  • Incorporar la hoja de gelatina hidratada y por último el praliné.
  • Finalmente añadir el resto de nata y dejar reposar 24h en frío.
  • Montar con varilla y utilizar.

Montaje

  • Rellenar las tartaletas ya cocidas con la trufa montada al praliné.
  • Decorar con avellana y caramelo.

PREPARACIÓN RECETA

  • Tiempo de preparación: 1h30min
  • Dificultad: Baja
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