Pezuña de oso


PEZUÑA DE OSO

Masa

Relleno Crema Pastelera

ELABORACIÓN CON ST.ALLERY PREMIUM CROISSANT

  • Para elaborar la masa, mezclar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant y amasar durante 10 minutos.
  • AñadirSt. Allery Premium Croissant y dar 3 pliegues sencillos. Dejar reposar de 30 a 45 min en frío.
  • Estirar hasta el número 4 en la laminadora y después cortar en rectángulos en forma de herradura.
  • Pintar uno de los extremos, colocar el relleno y cerrar la pieza.
  • Dejar en el congelador durante 10-15 min para lograr cortes más regulares por la parte donde está el relleno. Una vez cortado, dar medio giro para separar las partes.
  • Fermentar durante 1 h 30 min a 30º C y 80% de humedad.
  • Finalmente pintar con huevo, colocar la almendra en polvo y el azúcar. Cocer a 200ºC durante 18-20 min.

Acabado

  • C/s huevo
  • C/s almendra en polvo

PREPARACIÓN RECETA

  • 2 h. y 30 min aprox.
  • Dificultad Media