​Mousse de Latte Macchiato al Chocolate



Mousse de Latte Macchiato al Chocolate

con MELLA MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Bizcocho de almendra

Total 1,200 kg

  • Mezclar los ingredientes en la batidora hasta obtener una masa homogénea.
  • Escudillar la masa en una plancha y cocer a 200 ºC unos 10 minutos.

Mousse de Latte macchiato

Total 0,800 kg

  • Mezclar la solución SANETT con PASTA LATTE MACCHIATO y una ¼ de la nata montada.
  • Añadir el resto de la nata y mezclar delicadamente. A continuación, añadir SCHOKOLADINO y mezclar muy ligeramente.

Glaseado de chocolate

Total 0,960 kg

  • Hervir la nata y mezclar con el resto de ingredientes.

Bañar a 30 – 35 ºC.

Glaseado de cacao

Total 1,021 kg

  • Hervir la nata, el azúcar y el agua. Añadir el cacao en polvo y volver a hervir.
  • Emulsionar con la solución SANETT y NAPPAGE NEUTRO.
  • Alisar con el túrmix y colar.
  • Bañar a 30 – 35 ºC.

Proceso de elaboración final

  • Colocar un disco de bizcocho de almendra en la base del molde.
  • Llenar con la mousse de latte macchiato, alisar y congelar.
  • Una vez congelado, desmoldar, bañar con el glaseado de chocolate o de cacao y decorar al gusto.
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