Categorías

Marcas

​Cake de zanahoria


Cake de zanahoria

Receta para 1 molde de 60 x 20 cm

Ingredientes:

Si la zanahoria está poco hidratada, se recomienda añadir 0,100 kg de agua.

Mezcla de especias en polvo.

Modo de empleo:

  • Mezclar los ingredientes de la masa en batidora con pala a velocidad lenta de 3 a 5 minutos.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante 60 minutos.
  • Cubrir con BLITZ FONDANT y decorar con ZANAHORIAS DE MAZAPÁN de 33 DREIDOPPEL

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información