Categorías

Marcas

Tarta Bretona de Manzana



TARTA BRETONA DE MANZANA

Ingredientes Pasta Brisa:

Ingredientes Crema Relleno:

Ingredientes Relleno:

  • Manzana

Elaboración:

Pasta Brisa

  • Amasar todos los ingredientes hasta que la masa quede homogénea.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas (mejor preparar de un día para otro).
  • Estirar la masa bien fina y colocar en aros de la medida deseada.

Crema relleno

  • Mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una crema liquida y sin grumos.

Montaje

  • Cortar las manzanas peladas (trozos no muy pequeños).
  • Llenar generosamente los aros (previamente forrados con la masa) con los trozos de manzana.
  • Verter la crema del relleno.
  • Cocer en horno a 200ºC (el tiempo dependerá del tamaño de la tarta).
  • Una vez fría, sacar de los aros, pintar con gelatina y decorar con unos pistachos crudos.

Tiempo de preparación: 1 h y 30 min.

Dificultad baja

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información