Tarta Bretona de Manzana



TARTA BRETONA DE MANZANA

Ingredientes Pasta Brisa:

Ingredientes Crema Relleno:

Ingredientes Relleno:

  • Manzana

Elaboración:

Pasta Brisa

  • Amasar todos los ingredientes hasta que la masa quede homogénea.
  • Dejar reposar en el frigorífico durante unas horas (mejor preparar de un día para otro).
  • Estirar la masa bien fina y colocar en aros de la medida deseada.

Crema relleno

  • Mezclar todos los ingredientes hasta que nos quede una crema liquida y sin grumos.

Montaje

  • Cortar las manzanas peladas (trozos no muy pequeños).
  • Llenar generosamente los aros (previamente forrados con la masa) con los trozos de manzana.
  • Verter la crema del relleno.
  • Cocer en horno a 200ºC (el tiempo dependerá del tamaño de la tarta).
  • Una vez fría, sacar de los aros, pintar con gelatina y decorar con unos pistachos crudos.

Tiempo de preparación: 1 h y 30 min.

Dificultad baja

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