Categorías

Marcas

Red Velvet Cake



-RED VELVET

RED VELVET CAKE

  • 1000 gr. de RED VELVET CAKE
  • 525 gr. de azúcar
  • 525 gr. de huevo
  • 450 gr. de aceite
  • 340 gr. de agua

Cake típico americano de espectacular color rojo-ocre.

Un deleite para el paladar que contiene ingredientes característicos de esta especialidad: buttermilk y cacao.

Perfecto para elaborar cupcakes.

Habitualmente decorado con frosting de queso cremoso.

Adecuado para decoración con Fondant.

Características:

  • Receta fácil de preparar simplemente mezclando los ingredientes con una cuchara de 3 o 4 minutos. Elimina el uso de la máquina.
  • Conveniencia y facilidad de preparación.
  • Versatilidad de las recetas - Una base, múltiples variedades.
  • Frescura prolongada de los pasteles después de su elaboración


http://www.farinesicomplements.es/p1415409-red-velvet-cake.html


Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información