Red Velvet Cake



RED VELVET

  • 1000 gr. de RED VELVET CAKE
  • 525 gr. de azúcar
  • 525 gr. de huevo
  • 450 gr. de aceite
  • 340 gr. de agua

Cake típico americano de espectacular color rojo-ocre.

Un deleite para el paladar que contiene ingredientes característicos de esta especialidad: buttermilk y cacao.

Perfecto para elaborar cupcakes.

Habitualmente decorado con frosting de queso cremoso.

Adecuado para decoración con Fondant.

Características:

  • Receta fácil de preparar simplemente mezclando los ingredientes con una cuchara de 3 o 4 minutos. Elimina el uso de la máquina.
  • Conveniencia y facilidad de preparación.
  • Versatilidad de las recetas - Una base, múltiples variedades.
  • Frescura prolongada de los pasteles después de su elaboración




Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información