​Semifrío de requesón, miel y manzana verde


Semifrío de requesón, miel y manzana verde

con MELLA COOKIE y 33 DREIDOPPEL

Crumble

Total 0,720 kg

  • Mezclar los ingredientes en la batidora y cocer a 180 ºC durante unos 12 minutos.

Gel de miel, lima y romero

  • Miel 0,200 kg
  • Lima 0,015 kg
  • Romero 0,002 kg
  • Agua 0,100 kg
  • Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,040 kg

Total 0,357 kg

  • Mezclar los ingredientes (excepto la solución SANETT) y calentar a 40 ºC.
  • Agregar la solución SANETT y dejar cuajar.

Mousse de requesón

  • Nata 0,320 kg
  • Azúcar 0,100 kg
  • Requesón 0,400 kg
  • Solución SANETT (2·1 agua - SANETT) 0,240 kg
  • Nata semimontada 1,000 kg

Total 2,060 kg

  • Hervir la nata y el azúcar, y emulsionar con el requesón y la solución SANETT.
  • A los 35 ºC, añadir la nata semimontada.

Decoración

  • Manzana verde C/S
  • Frambuesas C/S

Proceso de elaboración final

  • Colocar un disco de crumble en la base del molde.
  • Disponer la mousse de requesón por encima y, en el interior, escudillar el gel de miel, lima y romero. Congelar.
  • Una vez congelado, glasear y decorar al gusto con la manzana verde y las frambuesas.
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