​Pastel de Queso al estilo Americano



Pastel de Queso al estilo Americano con CHEESECAKE MIX

Receta para 1 molde de 26 cm de diámetro

Ingredientes:

Base de galleta

Total 0,262 kg

Masa de queso

  • CHEESECAKE MIX 0,750 kg
  • Agua a 45 ºC 0,750 kg
  • Azúcar 0,150 kg
  • Queso cremoso 1,275 kg

Total 2,925 kg

  • Yema de huevo

Proceso de elaboración

  • Mezclar la galleta picada con la mantequilla líquida y PASTA VAINILLA BOURBON.
  • Colocar la base de galleta en un aro engrasado y dejar enfriar.
  • Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente y el azúcar, añadir el queso cremoso y batir durante 3 minutos.
  • Rellenar el aro con la masa de queso y guardar en el frigorífico un mínimo de 3 horas.
  • Pintar con la yema de huevo y dorar en horno fuerte durante unos minutos.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información