Categorías

Marcas

Turrón de Cointreau y Naranja con Chocolate Blanco



Turrón de Cointreau y Naranja con Chocolate Blanco

Para 30 tabletas de turrón de 17x7cm

Ingredientes:

  • 3000g de chocolate ARABESQUE WHITE 30%
  • 500g de nata líquida
  • 500g de Cointreau
  • 500g de aceite de girasol
  • 100g de mantequilla
  • Naranja confitada en dados


Método de elaboración

  • Deshacer el chocolate al baño maría, hervir la nata con el Cointreau y añadir al chocolate derretido con un Turmix, realizando una emulsión.
  • Incorporar el aceite y la mantequilla fundida y atemperar a 34ºC.
  • Añadir la naranja escurrida y rellenar los moldes. Dejar reposar en nevera, desmoldear ypintar con chocolate.
  • Decorar con hilos de cobertura, naranja confitada y decoración de fantasía de chocolate.




Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información