Bocadito de Chocolate con Crema



BOCADITO DE CHOCOLATE CON CREMA

Mix en polvo Gold Cup Bizcocho

Gold Cup Deco

INGREDIENTES

Ingredientes Masa (g. / l. / ud.):

- 1000 gr bizcocho Gold Cup

- 700 gr huevos

- 100 gr agua

- 100 gr cacao

Ingredientes relleno (si hay) (g. / l. / ud.):

-175 gr cobertura de chocolate blanco

-10 gr leche

-300 gr Gold Cup Deco montado

Ingredientes decoración (si hay) (g. / l. / ud.):

-Fideos de chocolate.

DIFICULTAD. Media

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 2h

ELABORACIÓN

Bizcochitos:

- Batir todos los ingredientes a máxima velocidad durante 10 min.

-Escudillar en una lata con papel en forma de macaron.

- Cocer a 240ºC durante 4 o 5 min.

-Dejar enfriar antes de utilizar.

Relleno

-Fundir la cobertura de chocolate blanco

-Añadir la leche y dejar enfriar a 30ºc aprox.

-Mezclar suavemente Gold Cup Deco.

Acabado

-Rellenar los bizcochitos con el relleno de chocolate blanco hecho anteriormente, como si se tratara de un macaron.

-Decorar con fideos de chocolate.