​Cake de chocolate con queso y granada


Cake de chocolate con queso y granada

con MELLA CHOCO MUFFIN y 33 DREIDOPPEL

Receta para 1 molde rectangular de 60 x 20 cm

Bizcocho de chocolate

Total 0,600 kg

  • Mezclar los ingredientes en batidora durante 3 minutos.
  • Extender y alisar la masa en un molde rectangular de 60 x 20 cm.
  • Cocer a 180 ºC durante unos 10 – 12 minutos y dejar enfriar.

Masa de queso

Total 0,880 kg

  • Mezclar CHEESECAKE MIX con el agua caliente, añadir el queso fresco a temperatura ambiente y batir durante 3 minutos.

Mousse de granada

Total 1,067 kg

Glaseado de granada

Total 0,530 kg

  • Mezclar los ingredientes y bañar a unos 30 ºC.

Proceso de elaboración final

  • Dosificar la masa de queso encima del bizcocho de chocolate, alisar y congelar.
  • Disponer por encima la mousse de granada, alisar y volver a congelar.
  • Una vez congelado, bañar con el glaseado de granada y cortar porciones del tamaño deseado.
  • Decorar al gusto con croûtons de chocolate y rayar con BLANCOLADINO ySCHOKOLADINO.
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información