Roll de Limón confitado

ROLL DE LIMÓN CONFITADO
Ingredientes masa ROLL DE LIMÓN CONFITADO
- 2000 g harina de fuerza
 - 50 g sal
 - 200 g azúcar
 - 100 g de levadura
 - 1100 g agua
 - 1000 g St. Allery Premium Croissant
 
Ingredientes relleno limón:
- 500 g mazapán
 - 2 ralladuras de lima
 - 100 g limón confitado
 
Ingredientes relleno rosas:
- 500 g mazapán
 - 30 g agua de rosas
 - 100 g mermelada de rosas
 
Elaboración:
- Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant durante 10 min.
 - Incorporar St. Allery Premium Croissant y le damos un pliegue doble y uno simple.
 - Dejamos reposar el plastón durante 30 min en frío.
 - Estiramos la masa hasta el nº 3 en la laminadora.
 - Colocar una capa fina de relleno sobre el rectángulo de masa.
 - Enrollamos como si se tratara de una caracola.
 - Colocamos la masa dentro de aros de unos 5 cm de alto.
 - Fermentar durante1h 30 min-2h horas a 30ºC y 80% de humedad.
 - Cocer a 210ºc durante 18-20 min.
 - Una vez frío inyectar un poco mas de relleno, darle un poco de brillo y decorar con ralladura de limón o con pétalos de rosa.