Categorías

Marcas

Roll de Limón confitado



ROLL DE LIMÓN CONFITADO

Ingredientes masa ROLL DE LIMÓN CONFITADO

Ingredientes relleno limón:

  • 500 g mazapán
  • 2 ralladuras de lima
  • 100 g limón confitado

Ingredientes relleno rosas:

  • 500 g mazapán
  • 30 g agua de rosas
  • 100 g mermelada de rosas

Elaboración:

  • Amasar todos los ingredientes menos St. Allery Premium Croissant durante 10 min.
  • Incorporar St. Allery Premium Croissant y le damos un pliegue doble y uno simple.
  • Dejamos reposar el plastón durante 30 min en frío.
  • Estiramos la masa hasta el nº 3 en la laminadora.
  • Colocar una capa fina de relleno sobre el rectángulo de masa.
  • Enrollamos como si se tratara de una caracola.
  • Colocamos la masa dentro de aros de unos 5 cm de alto.
  • Fermentar durante1h 30 min-2h horas a 30ºC y 80% de humedad.
  • Cocer a 210ºc durante 18-20 min.
  • Una vez frío inyectar un poco mas de relleno, darle un poco de brillo y decorar con ralladura de limón o con pétalos de rosa.

Idioma

English French German Italian Portuguese Russian Spanish Catalan

Tu Carrito (0)

El carrito de la compra está vacío

Newsletter

SI ERES PROFESIONAL CONTACTA CON NOSOTROS

Contacto

Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información